您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

石鼓区人防办召开庆“八一”座谈会

发布时间:2017-08-01 点击量:来源:石鼓区人民防空办公室

召开“八一”座谈会.jpg

  “作为一名复转军人,我在感到光荣和自豪之余,更是感到了肩上的责任。人民军队好思想、好作风和好传统教育了我,今后,我将继续保持和发扬人民军队优良作风和光荣传统,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作。”石鼓区人防办复转军人唐柏生在“八一”座谈会上述说了自己的心声。

  8月1日上午,石鼓区人防办为庆祝中国人民解放军建军90周年,组织召开了庆“八一”座谈会,让在职复转、退伍军人通过亲身的经历,谈谈献身国防,情系人防的情感和理想。

  座谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈,深情回顾了军旅生涯的美好时光,表示要永葆人民军队的光荣本色,在现职岗位上继续加强学习,献计出力,争取在自己的本职岗位上取得新的更大的成绩。

  石鼓区人防办主任廖明明代表办班子祝各位复转、退伍军人节日快乐,对全体复转、退伍军人长期以来为人防事业发展做出的贡献表示衷心的感谢。他指出,人防办作为准军事化建设单位,任重而道远。在岗在职复转、退伍军人在以后的工作中再接再厉,继续发扬人民军队不怕吃苦、顽强拼搏的精神,为人防事业的发展继续作出新的贡献。