您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

石鼓区人防办全面完成新建警报目标任务

发布时间:2017-09-28 点击量:来源:石鼓区人民防空办公室

对新建警报器进行安装测试.jpg
新建警报器落户松木经济开发区.jpg

  为推动石鼓区人民防空警报设施建设,进一步扩大防空警报信号覆盖范围。近日,石鼓区人防办积极配合市人防指挥信息保障中心在松木经济开发区完成了2017年警报器的新装任务。

  在安装工作中,该办严格按照《中国人民防空法》的规定,通过对石鼓区人防警报器现状布局、安装点反复平衡、查看,最后确定安装点为松木经济开发区管委会园区大院,并坚持早计划、早联系,主动落实警报安装协调工作,取得了松木经济开发区管委会的大力配合和支持,保证了2017年度人防警报器安装任务的顺利完成。

  此次防空警报器的成功安装,积极推进了石鼓区警报无盲区覆盖目标的实现,促进了与松木经济开发区人防工作的开展,为今年的“11.1”湖南防空警报试鸣工作的顺利开展做好了充分准备。