您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

走访慰问贫困户 爱心帮扶送温暖 石鼓区人防办党支部开展结对帮扶献爱心活动

发布时间:2017-09-30 点击量:来源:石鼓区人民防空办公室

走访慰问贫困户1.jpg
走访慰问贫困户3.jpg

  “石鼓区人防办驻点干部真不错!还能够在中秋节前来看望我这老太太,感谢党,感谢政府的关心。”黄沙湾街道进步管理处的许奶奶深情地对区人防办驻村扶贫干部说。

  9月29日上午,在中秋节即将到来之际,石鼓区人防办党支部在黄沙湾街道进步管理处走访慰问了结对帮扶困难家庭。慰问中,与贫困户拉家常、送温暖,进行亲切的交谈,传达了人防办全体党员干部对结对贫困户的关怀,并送上月饼,将党和政府对他们的亲切关怀和节日问候带给他们,并鼓励他们要勤奋乐观,多保重身体,重塑生活的信心和面对困难的勇气。

  走访慰问贫困户,爱心帮扶送温暖,石鼓区人防办这种“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖,受到了当地群众地广泛赞誉,不仅表达了石鼓区人防办党支部心系民生,对社区困难人员的关爱,更密切了石鼓区人防办与社区和群众之间的联系。