您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

石鼓区人防办为退休老同志举办茶话会

发布时间:2017-09-30 点击量:来源:石鼓区人民防空办公室

  9月29日下午,石鼓区人防办为原副主任周建萍同志举办了退休茶话会,石鼓区人民政府副区长聂文化出席,区人防办主任廖明明主持,全体成员参加。

  聂文化对周建萍同志为石鼓区人防办作的贡献予以了高度评价。他说,石鼓区人防工作成绩可圈可点,是人防办全体成员共同努力的成果,周建萍作为工作经验丰富的老同志,更是发挥着核心作用,希望退休后继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,做到退休不褪色,离岗不离党。

  廖明明对周建萍同志数十年如一日的奉献精神和取得的工作成绩给予了肯定,并代表人防办全体成员向她致以美好的祝福。

  周建萍同志深情回顾了在石鼓区人防办十多年来的工作,对这段时间的经历,感想和体会良多,对大家在其任职期间给予的支持配合和悉心帮助表示感谢。并表示会一如既往地关注人防工作,关心人防发展。