您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

石鼓区人防办迎接区纪委派驻人大机关纪检组专项监督检查

发布时间:2017-11-15 点击量:来源:石鼓区人防办

对区人防办开展专项监督检查.jpg

  11月15日上午,石鼓区人防办迎来全区落实全面从严治党主体责任和严肃党内政治生活情况专项监督检查。石鼓区纪委派驻人大机关纪检组长廖朝辉一行四人,通过查阅相关文件、台账资料、会议记录、干部选拔任用等资料,对该办各项工作的贯彻落实情况作了全方位地了解。廖朝辉对石鼓区人防办工作表示肯定,并指出,这次检查是对党风廉政建设综合检查工作“回头看”,是为了进一步强化全面从严治党主体责任,推动党风廉政建设各项工作落到实处。

  石鼓区人防办办主任廖明明表示,全办将以此次专项检查为契机,全面强化从严治党主体责任,进一步统一思想,继续保持昂扬的精神状态,放下包袱、轻装上阵,稳步推进落实全面从严治党主体责任和严肃党内政治生活再上新台阶。