您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

石鼓区纪委驻人大纪检组检查人防工程改造维修情况

发布时间:2017-11-30 点击量:来源:石鼓区人防办

查看人防平战结合工程1.jpg

  11月29日上午,石鼓区纪委派驻人大机关纪检组长廖朝辉一行三人,在区人防办班子成员陪同下,检查石鼓区人防工程管理使用情况。

  廖朝辉一行先后检查了石鼓区人防指挥所、人防影剧院等人防平战结合工程,听取了石鼓区人防办主任廖明明关于全区人防工程现状及管理情况的汇报。廖朝辉对石鼓区人防办人防工程管理工作给予了肯定,认为全区人防工程管理工作到位,责任压实,有人员保障,有机制保障。他强调区人防指挥所的维修项目工程,包括装电、清淤泥、下水沟盖板等项目的招标和资金使用,都要按规矩办事,按程序逐步推进。

  截至11月,石鼓区人防办已完成辖区内25个人防早期工程的普查建档工作,下一阶段,将在市人防办授权下按照“以平养战”的方针逐步对人防早期工程进行改装维修,使其在保证战时效益的情况下,兼顾经济效益和社会效益。