您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

石鼓区人防办召开2017年度目标管理绩效考核工作部署会议

发布时间:2017-12-05 点击量:来源:石鼓区人防办

召开目标管理绩效考核工作部署会议.jpg

  12月4日下午,石鼓区人防办召开全体干部会议,贯彻落实石鼓区委、区政府《2017年度石鼓区目标管理绩效考核工作实施方案》(石发〔2017〕5号)的文件精神,具体部署2017年度目标管理绩效考核相关工作。

  会议要求,全办人员要认真谋划、精心部署,积极做好迎接全区年终绩效考核准备工作:一是高度重视,认真对待。要充分认识目标管理考核工作的重要性和紧迫性,切实增强抓提升、促进位、争优良的意识,采取超常措施,狠抓冲刺。二是完善资料,补差补缺。对各类指标项全面梳理,自查自检,确保绩效考核不失分、得高分。三是把握时间,抓好调度。注意时间节点,保质保量完成相关工作台账。四是尽心尽力,确保成效。工作要做实做细,在“回头看”中确保年终目标任务的完成。