您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

石鼓区人防办召开2017年度组织生活会及开展民主评议党员活动

发布时间:2018-02-03 点击量:来源:石鼓区人防办

石鼓区人防办召开组织生活会及开展民主评议党员活动.jpg

  为认真贯彻落实石鼓区委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(石组通〔2018〕5号)精神,2月2日,石鼓区人防办召开了2017年度党支部组织生活会。

  会上,全体党员严格对照党章党规,以“深入学习贯彻党的十九大精神”、“四讲四有”为标尺,从政治合格、执行纪律合格、个人品德合格、发挥作用合格等方面,开展批评与自我批评。

  每位党员直面自身及他人不足、坦诚相见、客观评价,达到了解决问题、触动思想,增进团结和促进工作的良好效果。大家纷纷表示,通过此次组织生活会,开展批评与自我批评,明确了今后整改努力的方向。在以后工作中要继续不忘初心,牢记使命,做好本职工作,再创石鼓人防事业佳绩。