您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

雁峰区人防办召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-08 点击量:来源:雁峰区人防办

  按照区委统一部署,区人防办党组于2月7日召开2017年度领导班子民主生活会。会议由区人防党组书记、主任李华山主持召开,全办领导班子成员参加会议,区县级联点领导、区纪委、区委组织等领导到会指导。

  会前,区人防党组及班子成员对开好此次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备,围绕主题组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析查摆问题,认真撰写发言材料。

  会上,李华山同志代表区人防办党组作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策、对党忠诚老实、责任担当、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面查摆问题、剖析根源,并接受大家批评,明确今后努力方向。并带头开展批评和自我批评,班子成员依次进行个人对照检查,作出自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见和建议。会议达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

  区县级联点领导、区纪委和区委组织领导对会议进行点评,指出区人防办民主生活会征求意见具体详实,准备充分,组织严格、程序严谨。