您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

祁东县人防办召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-03-13 点击量:来源:祁东县人防办

图片1.png

  3月12日上午,祁东县人防办召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由党支部书记陈建民主持,全办领导班子成员参加,县纪委、县委组织部指导组到会指导。

  会上,陈建民首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备情况。祁东县人防办主任张瑜代表班子作了对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员提出了批评意见。随后,其他班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

  指导组对这次民主生活会给予了充分肯定,认为会议会前准备比较充分,自我剖析比较深刻,相互批评比较诚恳,整改措施比较具体。

  张瑜最后作表态性发言。他认为此次民主生活会主题鲜明、会风务实,达到了增进团结、振奋精神的目的,开出了好氛围、好作风、好成效。他要求班子成员针对查摆出来的问题和不足,要切实抓好整改落实,确保各项工作落到实处、取得成效。