您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

珠晖区人防办召开加强作风建设专题会议

发布时间:2018-03-29 点击量:来源:珠晖区人防办

珠晖区人防办召开加强作风建设专题会议.jpg

  3月27日上午,珠晖区人防办召开专题会议,认真学习纪委相关文件,加强干部作风建设。纪检组长庞山秀参加会议。

  会上全体党员干部认真学习了纪委下发的《关于珠晖区酃湖乡原人大主席彭健严重违纪违法案件的情况通报》、《关于何朝庭寻衅滋事、蓄意报复纪检监察干部以及刘峰、陈奇等人严重违反执纪审查工作纪律有关情况的通报的通知》、《关于进一步规范党和国家机关工作人员饮酒行为的暂行办法》、《关于党和国家机关工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定的通知》等文件精神。庞组长也再次强调了“纠四风、治陋习”的重要性,要求大家要认真吸取这两起违纪违法案件的沉痛教训,加强自我管理和教育,增强拒腐防变能力,同时要严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁纪律,做到不触碰红线。我办一直以来,始终把改进工作作风,严守纪律规范作为首任,紧紧围绕干部职工作风建设中存在的突出问题,综合施策、逐步完善内部控制,为提高珠晖区人防事业提供坚强保障。