您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

省人防办谢晓清副主任调研耒阳人防工作

发布时间:2018-06-08 点击量:来源:耒阳市人防办

现场查看指挥所建设情况.JPG
听取人防工作汇报.JPG

  6月7日上午,省人防办党组成员、副主任谢晓清带领相关人员到耒阳调研人防工作。

  谢晓清副主任一行现场查看了耒阳市15027工程建设情况,听取了耒阳市人防指挥所建设、人防信息化系统建设和依法行政等工作汇报。

  谢晓清副主任对耒阳市人防办在指挥所建设、依法行政等方面取得的成绩给予了肯定。她指出,耒阳市人防工作要认真落实全省人防工作会议精神,要依法审批,要严格按照人防法有关规定落实防空地下室的审批工作;要依法建设,要坚持“以建为主、以收促建”的原则,严格按照建设标准、程序建设人防工程;要加强人民防空宣传教育力度,尤其是领导层面的宣传力度;要不断加强人防队伍素质建设,增强干部职工业务工作能力和技术水平;要切实加强人防信息化系统建设,尽快完成耒阳市15027工程信息化系统建设,确保早日实现与省、市、县三级互联互通。

  衡阳市人防办主任刘检元,耒阳市委副书记、市长李向阳,副市长曾三成等陪同调研。