您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

耒阳市人防办召开干部作风建设“大讨论、大整顿”动员部署会

发布时间:2018-06-13 点击量:来源:耒阳市人防办

耒阳市人防办召开干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员部署会.JPG

  6月13日上午,耒阳市人防办召开干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员部署会。

  会上,组织全办干部职工认真学习了市委关于作风建设“大讨论、大整顿”活动实施方案和罗琼书记在全市干部干部作风建设活动动员大会上的讲话精神。宣读了《市人防办深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动实施方案》。

  会议要求,全办干部职工要提高政治站位,充分认识作风整顿的意义;要端正态度,正视自身作风建设方面存在的突出问题;要树立目标,要有自我革命的精神、刮骨疗伤的勇气、壮士断腕的决心,扎实打好这场作风整顿攻坚战。

  会议强调,全办干部职工要按照市委和党组的统一部署,要围绕认真汲取和反思“5.22”事件教训,认真对照大局意识不强、特权思想泛滥等6个整顿重点开展好专题讨论活动,领导班子要做好示范表率作用,要认真撰写个人发言提纲、列出问题清单、制定整改方案。全办干部职工要有有足够清醒的认识,要有“局中人”的心态,人人要照一遍镜子,人人要进行一次思想“大扫除”、作风建设大整改,切实促使全办干部职工作风建设进一步转变,素质进一步提升,忠诚干净担当、为民务实清廉的形象进一步树立,打造一支“政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风优良、廉政高效”的人防“准军事化”队伍,为推进我市人防事业发展提供保障。