您现在的位置:首页 > 人防动态 > 基层动态

石鼓区人防办开展“缅怀先烈·不忘初心”主题党日活动

发布时间:2019-07-04 点击量:来源:石鼓区人防办

入党誓词.jpg

   

  “记得当年草上飞,红军队里每相违。长征不是难堪日,战锦方为大问题。斥鷃每闻欺大鸟,昆鸡长笑老鹰非。君今不幸离人世,国有疑难可问谁……”石鼓区人防办全体党员干部在石碑前肃然起敬,仔细品读着毛主席为罗荣桓元帅写的《七律·吊罗荣桓同志》。 

  6月24日, 石鼓区人防办全体党员干部前往全国爱国主义教育示范基地——罗荣桓纪念馆,开展“缅怀先烈·不忘初心”主题党日活动。大家在罗荣桓铜像前高举右手,重温入党誓词,敬献花篮,深切表达对罗荣桓元帅的缅怀之情。 

  罗荣桓元帅的一生,是把自己的一切交给党和共产主义伟业、交给民族解放和民族独立大业、交给全心全意为人民服务事业的楷模,大家纷纷表示,要学习先辈的优秀品质、崇高风范和优良作风,不忘初心、牢记使命,自觉为石鼓人防建设与发展贡献力量。 

  (石鼓区人防办 钱甜甜)