您现在的位置:首页 > 人防动态 > 媒体视角

衡阳市人防办迎接市政府办政务信息工作检查

发布时间:2017-11-27 点击量:来源:国防教育周刊

8K6A6464.JPG
8K6A6471.JPG
8K6A6472.JPG

  11月1日上午,衡阳市政府办党组成员、副主任梁刚龙一行莅临衡阳市人防办检查政务信息工作。衡阳市人防办党组书记、主任刘检元,党组成员、副主任邓伟陪同检查。

  刘检元向梁刚龙一行介绍了2017年度市人防办政务信息工作情况。2017年以来,衡阳市人防办制定了《衡阳市人防办“构建大宣传格局”实施方案》,印发了《关于加强信息工作的通知》,对全办政务信息工作的任务指标、核心要点、报送要求、考核通报进行了明确。机关各科委、直属各单位分别明确了1名信息工作员,专门负责政务信息工作。在2017年全市“十佳政务信息员”评选活动中,衡阳市人防办入选了政务信息工作优秀单位名单,并入围了“十佳政务信息员”候选名单。查看了相关台账资料后,梁刚龙评价市人防办政务信息工作领导重视、机制健全、效果很好。

  检查结束后,衡阳市政府办信息科专家还举行了《政务信息采编和报送》专题培训讲座,衡阳市人防办全体信息工作员参加培训。