您现在的位置:首页 > 人防动态 > 媒体视角

河南省许昌市禹州市人防办来衡阳调研

发布时间:2019-01-18 点击量:来源:秘书科

8K6A4174.JPG
8K6A4177.JPG
8K6A4200.JPG

  1月16日,河南省许昌市禹州市人防办主任赵永恩一行5人,来衡阳调研人防疏散基地建设概况。

  赵永恩一行先后对衡阳市虎形山人防公园、衡阳市防空防灾科普教育馆、虎形山国防教育培训学校进行实地调研,详细询问了基地集战备、教育、休闲为一体的平战结合建设模式经验和做法。市人防办与禹州市人防办还就两地人防工作进行了座谈,深入交流各自在人防建设方面取得的成就和先进经验。

  赵永恩表示,衡阳市人防办作为全国的先进单位,这次来衡考察收获是“满满一箩筐”,禹州市人防办正待建设疏散训练基地,下步还要就一些细节问题组织相关专业人员专门来衡“取经”。

  衡阳防空防灾科普教育基地作为国家、省人防教育训练基地,是衡阳市的一张名片,至今共接待全国各级人防、建设、规划部门参观学习400余批次。

  衡阳市人防办  舒孝强