您现在的位置:首页 > 人防动态 > 媒体视角

蒸湘区人防办认真传达领会全市深化机构改革动员大会和区委经济工作会议精神

发布时间:2019-01-09 点击量:来源:蒸湘区人防办

846766219213036482.jpg

  衡阳市深化机构改革动员大会和蒸湘区委经济工作会议之后,蒸湘区人防办迅速行动,于1月7日上午8时30分召开全体干部职工参加的专题会议,认真传达学习会议精神。

  会上,党组书记、主任唐振荣介绍了全市机构设置情况和具体调整说明,解读传达了区委经济工作会议精神。而后,唐振荣在深入分析全办建设形势的基础上,要求全办:一是必须坚持把政治纪律、政治规矩挺在前,不管区县人防部门怎么改、怎么并,都要站在讲政治的高度,从思想上、行动上与市委和区委保持一致,无条件服从;二是必须稳心定神干好工作,不管机构改革怎么施行,身为国家工作人员,职责和使命永远都不会变;三是必须着眼长远发展,要紧紧围绕人防职能使命,积极研究新形势下区人防办的建设发展问题。对于近期工作,他要求大家以锐意进取、时不我待的精神状态铺好2019年“最先一公里”,为建设“实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘”而贡献力量。

  蒸湘区人防办 李艳