您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

市人防办召开庆祝建党96周年暨表彰大会

发布时间:2017-06-30 点击量:来源:衡阳市人民防空办公室秘书科

  6月30日,市人防办庆祝建党96周年暨表彰大会在市人防第一指挥室召开。市人防办党组书记、主任刘检元强调,全办党员要做好党的人,学好党的知识,干好党的事业,争做合格党员。

  当天下午,大会听取了市人防办机关党委的工作报告。2016年以来,市人防办机关党委抓制度规范,努力推进党支部标准化建设;抓学习引导,全面打牢基层党建工作基础;抓载体学习,不断丰富党建工作内容;抓机制推进,着力完善基层党建工作机制;抓履行职能,牢牢把住党建工作目标;抓责任落实,切实加强党建工作保障;抓文明创建,精神文明建设卓有成效。

  大会宣读了《关于表彰先进基层党支部优秀党务工作者优秀党员的通报》,表彰了市人防平战结合项目管理中心党支部1个先进基层党支部,黄林等3名优秀党务工作者及马浩铭等7名优秀党员。

  刘检元就做好下步党建工作向与会全体党员提出了要求。他强调,全办党员要以庆祝建党96周年为契机,增强共产党员的荣誉感和归属感,争做合格党员。要做好党的人,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,成为政治上、思想上、作风上、品德上、发挥作用上合格的党员;要学好党的知识,包括学好党史、党的理论知识、工作业务知识和为人处事基本常识,办党组和各党支部书记要带头抓好学习;要干好党的事业,立足岗位,干好本职工作,为全市人防事业持续深入发展作出应有的贡献。

  大会还举行了新党员谭健同志的入党宣誓仪式。市人防办全体党员参加会议。