您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

市人防办党组书记、主任刘检元带队走访慰问“万名党员进社区”联系点困难党员

发布时间:2017-06-30 点击量:来源:衡阳市人民防空办公室机关党委

市人防办党组书记、主任刘检元向石鼓区松木乡朝阳管理处党支部书记了解支部情况.JPG
市人防办党组书记、主任刘检元向困难党员欧阳厚翠送上慰问金.JPG

  6月30日,值中国共产党成立96周年来临之际,市人防办党组书记、主任刘检元率党组班子部分成员及6位党支部书记来到“万名党员进社区”联系点石鼓区松木乡朝阳管理处走访慰问困难党员。

  刘检元一行首先来到朝阳管理处委员会送上节日问候,并向党支部书记乃维良同志调研朝阳管理处党支部的各项情况,了解党支部党员的工作和生活现状,对党员当前面临的现实困难进行详细记录。

  随后,刘检元一行在朝阳管理处党支委成员的陪同下,对10名困难党员进行一一走访。在困难党员欧阳厚翠家中,刘检元送上了节日的问候和慰问金,并与其亲切交谈,询问其家庭情况、党组织生活参与情况,了解其生活中存在的困难和对党支部的建议。刘检元向随行人员强调,市人防办各党支部、全体党员要结合当前全市正在开展的“万名党员进社区”活动,继续落实党员到社区报到制度,加大对困难党员的帮扶力度,让困难党员感受到党组织的温暖与关怀。