您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

副市长、市公安局局长胡志文调研衡阳人防工作

发布时间:2017-09-26 点击量:来源:衡阳市人民防空办公室秘书科

胡志文调研机动指挥所建设.JPG
胡志文调研地下指挥所建设.JPG

  9月26日,副市长、市公安局局长胡志文率队调研衡阳人防工作,要求衡阳人防要进一步深化军民融合,发挥应急职能,为维护社会和谐稳定,迎接党的十九大胜利召开作贡献。

  胡志文一行先后深入人防机动指挥所、地下指挥所,视察人防设施设备建设,观看指挥通信互联互通演示。在机动指挥所,胡志文听取了操作人员对机动指挥系统的介绍,并观看了机动指挥所和单兵系统的互联互通。在地下指挥所,胡志文依次察看了指挥区、通信区、后勤保障区和生活区等几大功能区域。他边走边看,对衡阳人防高端的设施设备和严谨的管理机制给予了肯定,并要求要充分发挥人防战备资源优势,尽快将人防通信指挥系统与公安“天网”系统相融合,促进资源共建共享,为维护社会和谐稳定发挥突出作用。