您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

衡阳市人防办组织召开中层干部、支部书记述职测评考核大会

发布时间:2018-01-30 点击量:来源:秘书科

IMG_2382.JPG
IMG_2383.JPG

  1月19日,市人防办在第三指挥室组织召开述职测评大会,会议由党组成员、副主任刘和平主持。全办在职党员干部参加会议。

  首先,党组书记、主任刘检元就述职测评考核做了重要讲话,他指出,根据上级要求和我单位现实的工作需要开展此次测评述职活动,旨在通过测评结果的反馈达到促进工作进步的目的,述职对象要客观求实进行述职,测评人员要公正进行测评,务必做到实述真评,达到实效。

  随后,12名科委及办属单位负责人依次按要求对业务工作进行了述职,对自身存在的问题也进行诚挚的自我批评。随后我办6个党支部的支部书记依次对一年来所做的党建工作向全体党员进行述职,对2018年的党建工作进行了展望和规划。

  最后,全体在职党员干部对述职人员进行了考核评估。

  2018年是人防工作的关键之年,防灾减灾科普教育馆的开馆、县级指挥所投入使用、开放式五年宣传教育计划的实施等工作任务刻不容缓,通过此次述职测评考核大会的召开,有效的查找各业务科室和党支部存在的问题,为完成2018我办各项工作增添动力。