您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

刘检元以普通党员身份参加机关一支部组织生活会

发布时间:2018-02-07 点击量:来源:秘书科

一支部组织生活会.jpg
刘主任组织生活会照片.jpg

  2月6日下午,市人防办党组书记、主任刘检元以普通党员的身份,参加所在机关一支部的组织生活会,与党支部成员一起学习交流。

  会上,党支部书记柏飞报告了一年来支部工作和年度考核的具体情况,通报了组织生活会的准备工作和上年度组织生活会整改落实的情况,并代表党支部班子作对照检查。随后,党支部12名党员逐个联系个人思想和工作实际,查找问题、剖析原因、明确整改方向和措施,其他同志相互开展了严肃认真的批评。

  在听取大家的发言后,刘检元充分肯定了机关一支部各科委过去一年取得的成绩,并对今后的工作提出了希望。他强调,一支部党员工作在秘书、人事、财务、机关党委等部门,负责管人管钱管物管思想,是人防机关的中坚力量,支部党员一定要起好带头作用,做好机关的表率,提高能力素质、端正服务态度,恪尽职守,为全办干部职工服好务、负好责,为建设“活力人防、效益人防、和谐人防”作出贡献。