您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

衡阳市人防办召开调离同志欢送会

发布时间:2018-02-09 点击量:来源:市人防办机关党委

合影.jpg

  2月6日,衡阳市人防办召开调离同志欢送会,热烈欢送周运钧和王富两名同志履新。市人防办全体办领导参加会议。

  全市纪检监察体制改革后,周运钧和王富两名同志经推荐和考察,调离了工作多年的市人防办,分赴市纪委派驻市环保局纪检组、市纪委派驻市委组织部纪检组工作。

  市人防办党组书记、主任刘检元对周运钧和王富两名同志多年来的工作致以了高度评价和深情谢意。他说,周运钧同志在市人防办工作20余年,对本职工作兢兢业业,对领导安排令行禁止,对科内同志循循善诱;王富同志在市人防办历经多个岗位锻炼,业务水平高,协调能力强,为人和善可亲。两名同志将自己的青春年华奉献给了人防事业,是人防系统培养出来的好干部。今后走向新的工作岗位,在做好工作的同时,不忘继续关注人防、宣传人防、支持人防,为人防事业献计献策。

  周运钧和王富依依不舍地向全体办领导一直以来的关心和支持表达了感谢。他们表示,一定会在新的工作岗位上继续发扬人防人的“准军事化”优良作风,扎实做事,严于律己,和善为人。

  全体与会人员在市人防指挥部前合影留念。