您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

衡阳市人防办隆重召开2018年新春团拜会

发布时间:2018-02-23 点击量:来源:秘书科

团二.jpg
团一.jpg

金鸡鸣喜辞旧岁,瑞犬吠乐迎新春。2月22日,市人防办在第三指挥室召开新春团拜会,团拜会由副主任王召大主持,全体在职干部职工参加。

上午10时,团拜会在礼炮声中隆重开幕,党组书记、主任刘检元发表新春致辞。在表达对全办干部职工的诚挚祝福后,他指出,2017年衡阳市人防取得了辉煌的成绩,希望大家在新的一年戒骄戒躁、锐意进取,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全省人防质量提升年活动为契机,以国省市人大代表检查为动力,全面建设和谐人防、活力人防、效益人防,潜心打造衡阳人防升级版。

10分钟的团拜会在喜庆的音乐声中礼成,机关各科委、直属各单位迅速组织召开“收心会”,调整好心态,以饱满的热情投入到正常的工作之中。大家对新的一年工作信心百倍,衡阳人防必将在过去几年辉煌的基础上在2018年再续新的篇章!