您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

衡阳市人防办召开2017年度工作总结大会

发布时间:2018-02-14 点击量:来源:秘书科

  2月13日,市人防办在第一指挥室召开2017年度工作总结大会,会议由副主任刘和平主持,全体在职干部职工参加。

  会上,党组书记、主任刘检元发表重要讲话,他指出,2017年度我办完成了几件大事:全国首家防空防灾科普教育馆基本建成即将开门迎客;雨母山人防疏散基地已经启动;县市区指挥所五合一建设模式基本形成;中层干部调整交流到位。圆满完成了国家人防办、湖南省人防办以及市委市政府安排部署的工作任务。

  随后,刘检元主任重点指出了我办在过去一年工作中在弱项短板、执行力、业务能力等方面存在的问题。希望全办干部职工发扬优点、改进不足,以更高的工作标准做好人防工作。

  最后,他希望机关各科委、直属各单位需按照国家和湖南省人防办的要求,结合衡阳人防实际,完成好2018年十项重点工作任务,开展好四大人防主题活动,落实好近期的五项具体工作,为衡阳人防工作迈上新台阶作出贡献。

  会议极大的鼓舞了全体干部职工的工作干劲,成功地为2018年度人防工作蓄势发力,确保创建和谐人防、活力人防、效益人防取得实效!