您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

贺小坤带队到临江社区和中盐天友化工有限公司开展“金秋助学”活动

发布时间:2018-08-31 点击量:来源:秘书科

贺小坤带队开展“金秋助学”活动2.JPG
贺小坤带队开展“金秋助学”活动1.JPG

  8月31日,衡阳市委常委、衡阳警备区司令贺小坤带队到衡阳市珠晖区临江社区、衡阳中盐天友化工有限公司开展“金秋助学”活动,对经济困难且成绩优秀的职工子女送去关怀和慰问。市人防办党组书记、主任刘检元,95871部队主任李明等共同参加慰问。

  在慰问活动现场,贺小坤首先对诸位考上华南理工大学等心仪学府的大学新生们表示祝贺,随后表达了党和政府对困难学子的关心和期望,他表示,作为祖国希望的学子们不要为经济烦忧,有党和政府的支持,有社会爱心人士的帮助一定可以解决难题。学子们要努力学习,提高知识水平和各方面能力,将来为建设社会主义强国贡献力量。

  活动中,市人防办、衡阳日报社、95871部队等3家单位给7名困难学子每人送去2000的慰问金。此次活动是“双联”工作的重点环节,中秋国庆前后,三家单位还将对社区和企业内的困难职工送去党和政府的关心和慰问。