您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

省人防办副主任舒平带队调研衡阳人防工作

发布时间:2019-01-10 点击量:来源:衡阳市人防办工程科

舒平副主任现场检查.jpg
舒平副主任检查指导工作.jpg

  1月8日,省人防办副主任舒平带队调研衡阳市人防工作,衡阳市人防办党组书记、主任刘检元,总工程师宋登飞等陪同调研。

  舒平一行先后对衡阳市雁峰山早期人防工程、1202疏散指挥保障中心施工现场、湖南超声人防设备厂等进行了安全检查。并就市人防系统安全生产及2018年度工作情况进行了调研。

  舒平指出,衡阳市人防系统安全生产工作安全稳定,各项工作做得很扎实,全年没有安全生产事故和苗头隐患。对衡阳市人防办防空防灾科普教育馆顺利开馆、人防宣传教育、“五个专项”清理整治、机关党委建设等所取得的成绩给予了充分肯定,要求市人防办认真总结“五个专项”清理整治工作的经验和做法,在全省人防系统进行推广。

  舒平强调,新年度人防工作一要突出备战打仗;二要坚持问题导向;三要履行人防职能;四要管好资金资产;五要加强队伍建设,争取各项工作“百尺竿头更进一步”,圆满完成新时期赋予人防的新任务。