您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

衡阳市人大对市人防办开展履职情况调查

发布时间:2019-05-10 点击量:来源:秘书科

8K6A5203.JPG

  5月7日,衡阳市人大常委会副主任伍清明率调查组一行6人,对市人防办履职情况进行调查。

  调查组通过听取汇报、查阅资料、听取服务对象意见、现场测评等方式,调查了衡阳市人防办按“三定方案”履行行政职责、落实十五届人大四次会议“一府两院”工作报告中确定的2018年度工作任务、“一法一办法”的贯彻执行、市人大决议决定的落实等情况。

  调查组组长、市人大环资委主任委员卢劲松指出,衡阳市人防办主要负责人认真负责、履职到位,严格执行“一法一办法”,认真贯彻落实人民防空“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,积极开展各项工作,特别是融合式建设和开放式宣传很有特色,得到了国家、省人防办的肯定。市人防办党组书记、主任刘检元表示,2018年,人防办在市委、市政府、警备区的领导和市人大的监督支持下,圆满完成了各级下达的绩效考核目标任务。2019年我办将继续忠于宪法、勤奋履职、廉洁奉公,积极主动向市人大报告工作,自觉接受监督,在市委、市政府的领导下,推动人防工作为全市中心工作服务。

  (衡阳市人防办  舒孝强)