您现在的位置:首页 > 人防动态 > 市办动态

衡阳市人防办举办人防综合数据统计核查业务培训班

发布时间:2019-05-15 点击量:来源:秘书科

8K6A5369.JPG

  为落实国家、省人防办部署,切实做好全市人防综合数据统计核查工作,5月14日,衡阳市人防办组织全市人防系统数据统计人员举办了业务培训班。市人防办党组成员、副主任邓伟主持培训开班并作重要讲话。

  培训班传达了国家、省人防办关于人民防空数据统计核查的指示精神,对数据统计系统操作使用、数据采集方法要求、数据填定及传递上报等关键环节,采取边做边讲的方法进行“实例化”培训。邓伟强调,数据统计核查工作是一项基础工程、责任工程,更是一项看不见的“良心工程”,所有负责这项工作的人员都要提高思想认识、严守保密纪律、强化责任落实,严格按照国家人防办“全面统、持续统、分步统、准确统、安全统、严格查”要求,高质量抓好工作落实。

  (衡阳市人防办  舒孝强)