您现在的位置:首页 > 图集

衡阳市人防办积极推进文明创建联社区工作

发布时间:2018-11-19 点击量:来源:机关党委

衡阳市人防办联社区工作组向社区居委会主任了解文明创建工作情况.JPG
衡阳市人防办联社区工作组查看社区活动场所建设情况.JPG

  11月16日,衡阳市人防办联社区工作组赴石鼓区合江街道江雁社区对接社区文明创建工作。

  近年来,衡阳市人防办组织志愿者多次到联点的江雁社区开展环境卫生整治、人防知识宣传等志愿服务活动。今年11月,全市启动了“市直单位、企事业单位、国省驻衡单位联社区”工作后,市人防办积极安排部署,迅速成立了联社区工作组,及时赴联点的江雁社区进一步对接社区文明创建工作。

  在江雁社区居委会,市人防办副调研员、联社区工作组组长黄萍详细了解了社区的基本情况和文明创建开展情况,以及创建工作中存在的困难和问题,并对社区文明创建工作提出了建议。她表示,工作组将报请办党组专题研究社区文明创建工作,尽力为社区提供实实在在的帮助,助推社区早日在文明城市创建工作中达标。