您现在的位置:首页 > 图集

衡阳市人防办召开老干部迎春座谈会

发布时间:2019-01-25 点击量:来源:秘书科

8K6A4335.JPG
8K6A4353.JPG

  1月24日,衡阳市人防办举行2019年老干部迎春座谈会,各位老领导齐聚一堂,回味昔日情谊,畅谈美好未来。市人防办党组书记、主任刘检元等班子成员全体出席。

  刘检元向各位老领导及家人致以新春的问候和祝福,通报了2018年度市人防办取得的主要成绩和2019年度工作思路。刘检元说,市人防办在各位老领导打下的坚实基础上,顺势而为、趁势而上,坚持融合发展、平战结合,以防空防灾科普教育基地为龙头的多项工作在全国、全省做到了“第一”,衡阳人防的形象树起来了,影响大起来了,发展的后劲将更加有力。这些成绩的取得,离不开老领导们长期关心和支持人防事业的发展。下步我们要以满腔热忱的工作态度进一步做好老干部工作,努力解决老干部的各种困难。希望老干部们能一如即往地为全市人防的建设发挥余热,并祝愿老干部们生活幸福、健康长寿。

  市人防办党组成员、副主任刘和平主持会议。老领导任庭喜、蒋华明等先后发言,老干部们都为衡阳市人防取得的成就感到欣慰,并对下步发展提出了中肯建议。

  (衡阳市人防办  舒孝强)