您现在的位置:首页 > 信息公开 > 机关党建

衡阳市人防办组织开展2018年度第4次党组中心组理论学习活动

发布时间:2018-10-15 点击量:来源:秘书科

党组中心组理论学习.JPG

  10月12日,市人防办组织开展2018年度第4次党组中心组理论学习活动。学习活动由党组书记刘检元主持,全体中心组成员参加。

  此次学习活动以廉政建设为主要内容,组织传达了《关于衡阳市党政机关及企事业单位上班工作纪律监督检查情况通报》、《关于全市5起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例的通报》、《关于全市四起“四风”问题典型案例的通报》、《市委通报》(第7期)等市委近期对于反腐败行动开展取得实效的通报。

  活动还学习了《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅印发<关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取私利的规定>的通知》、《中共衡阳市委办公室转发<中共湖南省委办公厅关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知>的通知》等省委、市委高度重视文件的精神。

  刘检元指出,各党支部要组织全体党员和职工进一步学习此次活动中学习的文件,将文件精神贯彻到学习和工作中。